Ваша реклама
Сообщений 281 страница 300 из 342
Поделиться2822011-09-15 20:25:30
Меня всегда радовали те, кто не парится. Толстые тетьки в открытых купальниках, танцы на улице, или в метро, или на дискаче, но не в тему, зато с энтузиазмом, пение во весь голос без слуха. Они не требуют оценки. Они хотят и делают. [с] Как говорится, когда мы вместе, никто не круче. Когда ты с нами, ты крут. |
Поделиться2842011-09-16 16:10:14
Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк? За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город. Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей… А можно поговорить с каким-то незнакомцем…©
Поделиться2852011-09-17 16:21:20
Сюжет|Список персонажей|FAQ по миру
Срочно нужны:
Иван Валялкин, Рита Шито-Крыто, Гуня Гломов, Жора Жикин, Лиза Зализина, Шурасик (!!!)
Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.
Поделиться2862011-09-17 20:05:35
В многоголосых оттенках песен ветра, я всё равно слышу твой голос. А капли дождя барабанят по поверхности карниза с такой мягкостью, как будто, предварительно, ты ловишь их в свои тёплые ладони, как когда-то словил мою душу.
Поделиться2872011-09-18 11:03:24
click*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|Vol.5 "I need you"|
|Vol.6 " Dream teens "|
Встав на цыпочки, я обняла его за шею. Очень нежно. Он был не так нежен, когда обхватил меня за талию, прижал к себе и впился в меня губами - теперь они были мягкие. Как и прежде, прикосновение его губ и рук словно бы проходили сквозь мою гладкую твёрдую кожу прямо внутрь, к сердцу. Я могла думать только о его прикосновениях. Но мои воспоминания о Ренесми становились всё более призрачными. Ненастоящими. То, что я ещё не успела потрогать новыми руками, увидеть новыми глазами, казалось мне нереальным. С каждой минутой маленькая незнакомка ускользала от меня всё дальше...
Поделиться2892011-09-20 01:09:25
Дети — тоже люди. Главное — знать, с какой стороны к их клетке подходить, и внутрь без газового баллончика не соваться.
Поделиться2922011-09-21 12:09:31
Программа Photoshop станет для вас не такой далёкой и неизвестной. Проект Utopia World предназначен для обучения всех желающих основам и деталям программы. Каждый желающий сможет написать собственные уроки, статьи, найти множество авторских туторов, кистей, текстур. В каталог уроков входят также самые распространённые эффекты, которые можно применять в Photoshop.
У вас появится возможность абсолютно бесплатно заказать красивый, стильный и оригинальный дизайн. Наши дизайнеры готовы помочь вам и в установке, а также при возникновении любых вопросов. Весёлая, дружеская атмосфера заставит вас вернуться к нам ещё не один раз!
Отличная команда, самые лучшие пользователи - одно целое данного проекта. Мы поможем вам решить все проблемы, связанные с созданием собственного проекта. Научим, как правильно раскручивать свой сайт и дадим возможность бесплатно рекламировать его у себя. Много интересных и полезных уловок знают именно наши мастера!
Мы используем не только чужие, уже готовые уроки по программе, но и создаём собственные. Если у вас появилась идея и вы готовы поделиться ею с остальными - свободно выкладывайте свой материал у нас на сайте!
Наш стиль в работе отличается практичностью и бескорыстностью. Что бы вашу рекламу увидели все, мы не станем брать с вас денег! Взаимная реклама нескольких вариантов привлечёт много новых участников к вам на проект и поможет вашему сайту расти и развиваться.
Поделиться2962011-09-22 01:50:27
Поделиться2982011-09-22 08:48:46
Что сравнится с осенью в Нью-Йорке? Не думайте, что в это время опадают только листья. Так же с людей спадают и маски. (с)